- San Pedro de la Paz, Chile
- 06, Julio 2024
Paquete no entregado
Hice una compra por Temu el día 2 de Junio y el transportista es Blue Express, revisando las actualizaciones, mi pedido está pegado en "liberado de aduanas" ya hace 3 semanas y 5 días, al darme cuenta de esta situación, me puse en contacto con blue express el 14 de junio para que me den alguna respuesta via whatsapp y me contestaron que investigarán sobre mi caso y que el requerimiento tendrá respuesta en 48 a 72 hrs hábiles, ok, espere y ninguna respuesta, desde ese día que les empecé a hablar todos los días por instagram para obtener una respuesta y me daban puros calmantes y ninguna respuesta, el lunes 1 de julio una ejecutiva me responde y me dice que mi caso aún figura pendiente de revisión ?? Después de casi 1 mes de haberles presentado mi caso y ellos haber puesto un requerimiento que duraba 2 a 3 días hábiles supuestamente... ahora hace unos 3 días me dijeron que mi pedido NO SERÁ ENTREGADO porque no hay movimiento/actualización hace casi un mes, lo encuentro INSÓLITO y negligente, el yo tener que andar "persiguiendolos" y hablándole todos los días para una respuesta, sin ellos tener ni un esfuerzo por comunicarme. Al mismo tiempo de decirme que no será entregado mi paquete me dicen que pida el reenvío o el reembolso de mis productos, cosa que el reenvío no se puede y pedí el reembolso y me lo rechazaron porque el vendedor acredito que el paquete fue correctamente embalado y enviado en buenas condiciones, entonces me encuentro de manos cruzadas en este momento y necesito ayuda.
Que me entreguen mi pedido y me expliquen el porque se demoraron tanto.
Autor: G.R.