- La Reina, Chile
- 13, Noviembre 2024
No entrega mi pedido
Llevo meses esperando que llegue mi pedido que compré en SHEIN a mi CASA…. Jamás llegó, informan desde la plataforma que no ha podido ser entregado, debido que han intentado sin éxito. eso es falso.Mi paquete fue entregado en un domicilio en providencia. YO VIVO EN LA REINA. Me contacta una chica desconocida, comentado que le llegó un pedido a mi nombre y que cuando lo abre se encuentra con todas las cosas que compré para pasar las fiestas de HALLOWEEN. tuve que ir personalmente a su domicilio a recatar mis pertenencias, ya que BLUE EXPRESS, no hizo su trabajo . Encuentro el colmo tanta equivocación, ahora da miedo comprar afuera, por qué no sabré si lo que compré llegará a mis manos, quizás no tenga la suerte de que alguien honesto me lo devuelva, como es el caso de esta chica, que fue sumamente humana en devolver algo que no era de ella. Blue express generó una gran desconfianza, una lástima que no me hayan contactado, este tipo de casos hay que exponerlo, para que tomen las medidas correspondientes. El paquete de la niña que me contacto (lo que ella compró por la página de SHEIN, aún está perdido, no le llegó jamás, quizás en que manos y en que comuna fue despachado y entregado). He tratado de ponerme en contacto con la empresa, sin éxito
Que sean lo suficientemente transparentes en dar la información correcta de sus despachos y entrega, que llamen por teléfono ante la duda y que se fijen en la etiqueta v/s dirección,. Para evitar este tipo de errores
Autor: M.T.