- San Bernardo, Chile
- 14, Octubre 2024
El pedido no ha sido entregado
Compre dos productos en la tienda Propet (https://www.propetonline.cl/), uno es "Brit Care Cat Indoor Anti Stress 7KG" y el otro es "Brit Care Cat Indoor Anti Stress 2KG" el día 2024-10-01. Ambos fueron enviados el mismo día con fecha de llegada espera entre 2024-10-01 - 2024-10-03. Hoy con fecha 2024-10-14 aún no llegan los productos, ingresé el primer reclamo a través del whastapp de Blue Express el día 2024-10-07 donde me indican lo siguiente: "acabo de ingresar un requerimiento por el atraso del pedido, para que pueda ser despachado dentro de 48 a 72 hrs hábiles ya que presenta atrasos desde la bodega dónde se encuentra, te pido disculpas por el inconveniente". El día 2024-10-09 intenté comunicarme nuevamente donde me indica que debo esperar 72 horas más. Luego el jueves 2024-10-10 me indican que realizaron una "insistencia". Más tarde el viernes 2024-10-11 me comunico nuevamente con Blue Express y me indican que escalaron mi caso, que debo esperar, ese mismo día me comuniqué con Propet (tienda donde compré los productos), me indican que para hacer cualquier gestión Blue Express debe devolver el producto a ellos o cuando me llegue devolverlo yo para que me realicen la devolución del dinero. Hoy, 2024-10-14 me comunico nuevamente con Blue Express y me indican que nuevamente van a escalar el caso, les indico que ya no puedo esperar más porque ya vencieron todos los plazos que ellos mismos ponen y me cortan la comunicación.Ha sido super agónica la espera, es el alimento de mis gatos y tuve que gastar el doble este mes para poder alimentarlos, no tiene sentido la demora, por último si perdieron o dañaron el producto que avisen para que la tienda me devuelva el dinero.Mi número de seguimiento de Blue Express es: 7889105825
Necesito que llegue mi producto o le den una respuesta a la tienda para que me devuelvan mi dinero.
Autor: G.R.