- Chillán, Chile
- 16, Octubre 2024
No entregan en domicilio
Compré a un proveedor en Aliexpress. Se demoró en llegar 7 días. Ese día Blue Express me envío aviso que entregaría durante el día. Me fijé que ellos recibieron el envío a las 10:34 hrs. pues, no lo entregaron (según ellos no había nadie a las 18:35 hrs.). Lo llevaron a un punto Blue Express. Lo que encuentro muy falso, ya que solicité que me comprobaran que el transportista vino a mi domicilio, lo que claramente no hicieron, ya que lo más fácil para el transportista es llevar todo a un punto Blue Express, a pesar que dicen que si no lo entregan ese día, o entregan el siguiente día hábil. Vengo reclamando a Blue Express 5 veces en días distintos y no hay entrega. Miles de escusas y ninguna solución.NO tengo por qué yo ir a retirar a un punto de Blue Express si ello no hacen el trabajo como debe ser. Es cosa de revisar los reclamos que hay en la Web...Miles...Y mucho de este mismo tipo....Es cosa de revisar...https://www.facebook.com/groups/837033171330744/He comprado muchas cosas en Aliexpress, muchas y primera vez que me entregan por esta pésima empresa...Correos de Chile no tenía estos problemas, si no podían entregar ese día, entregaban al otro día sin falta...El último reclamo por Wp al número +56 9 8953 7233 me indicaron lo mismo que la 4 vez anterior, que habían realizado un requerimiento en forma interna, a lo cual indiqué que me dieran un número o algo de respaldo...Nada...Solo esperar...!!!!!!!!!!!!BLUE EXPRESS...PÉSIMA EMPRESA!!!!!!!!!!Número de reclamo en Blue Express es el N° 06173168. Sobre este se han realizado 4 reclamos más, desde el 4 de octubre.
Necesito la entrega a la brevedad en mi domicilio del envío, no a otro. En los horarios que ya he indicado que es de LU-VI 9:00 hrs. a 18:15 hrs. y sábados de 10 a 13:45 hrs. en local comercial Óptica GOCH, en Chillán, tal como ya en todos los reclamos he mencionado y que me envíen correo respaldando la resolución del caso.
Autor: M.B.