Blue Express
11 Octubre, 2024 - 14:27
Estimada.

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.
Resuelto

Aliexpress Me Dió Devolución Del Dinero

21 Octubre, 2024 - 13:28
Aliexpress me dió la solución como tal que fue la devolución del dinero, no blue express.
  • Estación Central, Chile
  • 11, Octubre 2024

Blue Express

Paquete en reparto no entregado

SEÑORES blue express

Hice unas compras por Aliexpress el 25 de septiembre del 2024, el cuál la entrega estima era entre 4 a 10 de octubre, el día sábado 5 de octubre me llega un correo que mi pedido será entregado ese día lo cuál no sucedió, me contacté vía whatsapp el día martes 8 de este mes y me dicen que mi pedido tuvo un inconveniente que ellos lo están gestionando pero que de todas formas me contacte con el remitente, lo que me parece extraño porque desde Aliexpress figura todo enviado y ya en la empresa de reparto en Chile, nuevamente escribo por whatsapp para saber sobre mi pedido y me dicen que no se podrá ejecutar mi entrega por una incidencia del cuál nunca supe, quisiera alguna solución respecto a esto, ya que, en la página de seguimiento no dice nada de lo mencionado sólo pedido en reparto desde el sábado 5 de octubre.
blue express - paquete en reparto no entregadoblue express - paquete en reparto no entregadoblue express - paquete en reparto no entregado
Objetivo: Obtener una solucion Quiero mis cosas o dinero de vuelta
Autor: S.P.
Publicado el Viernes, Octubre 11, 2024 - 13:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Blue Express - Pedido "express" con 2 semanas de retraso y aún esperándolo

No Resuelto No Obtuve Devolucion Del Dinero. después de una espera eterna finalmente llegó el paquete, pero no se pronunciaron por la devolución del flete pagado, ya que tuve que comprar el producto en otra parte porque lo necesitaba urgente.

Blue Express - Tengo un envío pendiente y aún no me lo han entregado y mi dirección y todo está bien

Resuelto Resuelto. Resuelto en seguida muchas gracias llegó todo bien

Blue Express - No han entregado mi pedido

Resuelto Todo Salio Bien. A pesar de el contratiempo, mi paquete llego sin problemas y sin ningún daño.
Solo espero que no se vuelva repetir.

Blue Express Copec - no se realiza entrega de encomienda

Resuelto La Entrega Fue Exitosa. el vendedor de producto envió un item diferente, gracias a las fotografías enviadas por BLUE Express pude identificar el horario y hacer rastreo con las cámaras de seguridad, logrando identificar que paquete fue entregado y a quien. Con esta información logramos identificar que se había entregado un producto diferente que provoco la confusión

Blue Express - Perdieron mi compra

Resuelto Resuelto. Gracias a este portal, me contactaron y fue resuelto.
El problema tuvo origen en el desorden de acopio de paquetes en tienda y posteriormente, en la información cruzada entre Blue Express y Copec.

Blue express - no envian mi compra

Sernac No Resuelto No Resuelto. Culpan al proveedor

Blue Express - Retraso en pedido

Resuelto Resuelto. Agradezco la visibilidad y efectividad de la página reclamos.cl, ya que me contactaron el mismo día de blue express e hicieron las gestiones para que mi pedido llegara al día siguiente.

Blue Express - No entrega de pedido

Resuelto Resuelto. Se realizaron las gestiones por parte de Blue express para la solución del problema , el cual se resolvió favorablemente

Blue Express - No entrega de poductos

Resuelto Sin Solución Por Parte De Blue Express. Proveedor opto por realizar gestiones por otras vías para realizar la entrega directamente en mi domicilio.

Blue Express - Repartidor ineficiente y violento

Resuelto Cambiaron De Repartidor. Cambio de repartidor y no ha vuelto a haber un problema.

Blue Express - No entrega de encomienda

Resuelto Resuelto, Me Entregaron Mi Encomienda. Estoy muy agradecida, y les pido a Blue que no pase de nuevo, que por favor no se equivoquen de dirección otra vez pero muchas gracias

Blue Express - Mi pedido no ha llegado

Resuelto Resuelto. Se pusieron en contacto el mismo día que hice el reclamo y al otro día llegó mi pedido. Ningún problema

Blue Express - Horrible atención

Sernac Resuelto Sin Solución Todavía. Esperando que blue express entregue lo conprado a la tienda paris , para la devolución del dinero. Estamos a 18 de enero y nada tanto se demoran ! La wea mas horrible y frustrante. Solo quiero demandarlos y que cierren por qué cómo empresa no funciona! Contraten a gente eficiente o alguien que sepa !