- Quilpué, Chile
- 02, Septiembre 2024
Demora injustificada en la entrega
Soy de Quilpué y tengo un envío (N°8047244866) desde Santiago que lleva mas de 10 días en tránsito sin ser entregado. Lo despacharon el día 21 y supuestamente no tuvieron acceso a mi domicilio durante la entrega. En la esquina de mi casa se están haciendo arreglos de pavimentación en la calle, pero hay alternativas por la calle paralela para acceder al domicilio. lamentablemente los señores de Bluexpress no poseen un teléfono inteligente para ver un mapa que le indique como dar la vuelta a la manzana para llegar al domicilio ni tampoco pueden llamar por teléfono, para salir a buscarlos. Lo otro es que tampoco se bajan del vehículo, porque podrían caminar media cuadra y llegarían caminando a mi casa desde el corte de la calle.A los dos intentos fallidos de entrega hice el reclamo a un ejecutivo, a quien le entregué el detalle de como acceder al domicilio (caso: N°05738547). Según dos correos, ya se le había dado el detalle al repartidor y entregado mi número telefónico para que me llamen al momento de la entrega, pero siguió apareciendo en el seguimiento que hay problemas en la entrega y ningún llamado telefónico. Para evitarme mas problemas cambié la dirección a un punto de entrega, se supone que hay un plazo máximo de 72 horas para el despacho después del cambio. El cambio de dirección fue el día 26 en la noche y ya estamos a 2 de septiembre y el seguimiento aún muestra problema de entrega, así que al parecer aparte de no tener teléfono inteligente tampoco tienen reloj para calcular las 72 horas.Tercer reclamo que coloco a esta empresa y si bien las personas que resuelven los reclamos se preocupan de encontrar la solución para el despacho, no compensan en ninguna forma las pérdidas que se producen en mi negocio por retrasarse injustificadamente con las entregas.
Necesito la entrega
Autor: L.C.