- , Chile
- 18, Septiembre 2024
Genera estar entregado pero nunca lo fue
"RECLAMO urgente: BluexpressEstoy extremadamente decepcionado con el servicio de Bluexpress. Realicé una compra en línea y mi pedido debía llegar el lunes 16, pero según su sistema, fue "entregado" el viernes pasado.sin embargo, nunca recibí mi pedido. Lo peor es que la empresa afirma que fue entregado por mi madre, cuando en realidad estuve con ella todo el día.Además, las fotos que tomaron como "evidencia" de entrega muestran que el paquete ni siquiera se bajó del auto.Esto no es la primera vez que ocurre. Varias personas han reportado problemas similares con Bluexpress.EXIJO:1. Una investigación sobre este incidente.2. La devolución de mi dinero o la entrega inmediata de mi pedido.3. Un servicio de atención al cliente real, no solo un bot de WhatsApp.A todos los afectados, les pido que compartan sus experiencias para que juntos podamos exigir un cambio.#Bluexpress #ServicioDeficiente #NoMeEntregaronMiPedido #FalsaEntrega #ExijoRespuesta"
Una investigación sobre este incidente.
2. La devolución de mi dinero o la entrega inmediata de mi pedido.
3. Un servicio de atención al cliente real, no solo un bot de WhatsApp.
Autor: F.M.