- Concepción, Chile
- 05, Diciembre 2025
Cambio arbitrario de dirección de entrega por parte de la empresa
Realicé un pedido a una dirección, sin embargo Blue Express me solicitó cambiarla dado que no pudieron encontrarla. Bastante extraño dado que no era el primer pedido que recibía por parte de la empresa.Ingresé una nueva dirección (muy céntrica en una avenida conocida de la ciudad) y me notificaron nuevamente que debía cambiarla pero sin especificar el motivo. Antes de que yo pudiera hacer esto me llegó una notificación que la dirección había sido modificada pero a otra región, cosa que jamás hice.Este cambio fue arbitrario y unilateral por parte de la empresa y además carece de todo sentido dado que ni siquiera lo redirigieron a un punto Blue Express cercano a mí domicilio o en mi ciudad sino a otra región totalmente diferente.Cuando pedí una solucion me contestaron que como había habido un cambio de región ellos no podían modificar y la asistente dejó el chat. Me parece indignante dado que ellos mismos modificaro la región de envío una vez sin mi consentimiento.
Quiero que envíen mi pedido a la dirección que corresponde o me devuelvan el dinero que pagué por él y pidan disculpas por el mal trato que recibí como usuaria.
Autor: C.P.