- Cartagena, Chile
- 19, Diciembre 2025
Retraso en la entrega de un producto y falta de comunicación e información en relación al pedido
El hace aproximadamente 2 semanas realicé una compra en la tienda online bold.cl. Esperando que el producto pueda llegar antes de navidad, ya que, es un regalo, la empresa bold.cl gestiona el pedido en tiempo y forma y le hace la entrega a la empresa de reparto y encomiendas Blue Express, ellos gestionaron en un principio el pedido como corresponde y yo hice el seguimiento a traves de la aplicación Copec, hasta que el día jueves 11 de diciembre se produce una actualizacion en el estado del pedido y sale "problemas con el reparto". Mi pedido debio ser entregado ese mismo dia en mi domicilio segun la informacion proporcionada tanto por bold como por blue express, sin embargo, esto no fue así. Me he intentado comunicar con blue express y no hay solucion, ya que no responden los correos ni tienen medios de comunicacion accesibles mas haya de un wsp manejado por la inteligencia artificial. Fui a bold y ellos me dijeron que no tenian nada que ver porque ellos habian hecho la entrega del producto a blue express. ademas, intente cambiar la direccion de entrega pensando que podria ser un problema para dar con mi domicilio pero resulta que aquello tampoco es algo que tenga sentido, ya que, he pedido en diversas empresas y en la misma bold y siempre habia recibido mis pedidos en tiempo y forma. Me molesta la falta de comunicacion de ambas empresas, ya que, no responden los reclamos, ni los mails. hoy es viernes 19 de diciembre, el pedido debió llegar el jueves 11, lleva 8 días de retraso y lo peor es que no tengo claridad donde esta mi producto. Además, era un regalo de navidad que no llegará para esa fecha.
Me resultaría satisfactorio que me entregaran el producto, o me devolvieran el dinero a estas alturas, además de unas correspondientes disculpas y que se hagan cargo de la situación mejorando sus sistemas de reclamos. No estaría mal ademas una compensacion por los mal ratos y el tiempo invertido en los reclamos tanto presencialmente en bold como a traves de internet gastando tiempo libre y de mi trabajo para buscar soluciones que deberian entregarme ambas empresas.
Autor: �.U.