- San José de Maipo, Chile
- 17, Julio 2025
Envío marcado como “dirección inubicable”
El domingo pasado compré algo y fue mandado por Blue Express, se supone que llegaría al día siguiente (lunes pasado), todo el día esperando para recibirlo, nunca llegó. Me costó un mundo poderme comunicar con ellos (le tiran la pelota a mercado libre cuando el envío lo hacen los mismo de Blue Express), desde mercado libre me dijeron que era muy probable que mi dirección no fuera inubicable sino que al transportista no quiso ir a dejarlo, me dijeron que en 48 iban a volver a intentar el envío, hoy de nuevo recibí una notificación diciendo que de nuevo era inubicable la dirección por lo que me pidieron agregar más datos o volver a poner la dirección, resulta que ahora voy a tener que esperar OTRAS 72HRS para que ellos puedan INTENTAR OTRA VEZ ENVIARLO, es un chiste. Siempre recibo paquetes enviados por Blue Express y nunca tienen problema con la dirección. En ninguno de los supuestos “intentos de entrega” recibí llamados, cuando según protocolo deben llamarte en caso de problemas o algo así. Se supone que debo entregar esas cosas pero por los lindos aún no puedo hacerlo.
Que puedan hacer el envío antes de mañana viernes
Autor: F.P.