- Peralillo, Chile
- 29, Julio 2025
Pedido no entregado y sin respuesta
Tengo un envío Internacional, en que el día 22 de Julio aparece como entregado a las 09:03 de la mañana, en el punto Copec de Orlandi 57 de la ciudad de Santa Cruz, me dirigí al lugar y me indican que mi envío jamás llegó y esto es una situación que ha pasado otras veces, el tema es que nadie se hace responsable, en Bluexpress puse un reclamo y me indican que la respuesta estará de 48 a 72 horas en mi correo, situación que aún no ocurre, no logro comprender como una empresa de logística no es capaz de hacer una trazabilidad y determinar en que punto el paquete se da por entregado o quien estaba a cargo de entregarlo, además se publica una foto de la entrega que no es mas que una mancha, la adjunto para que sirva como medio de prueba.El número de seguimiento de Bluexpress es 3572142663.Ojalá la empresa pueda darme una solución.He puesto reclamos, he llamado a Bluexpress y colocado reclamos desde el primer día y nada hasta hoy, no entiendo como no son capaces de hacer el seguimiento del pedido y ver que transportista lo registró como entregado, con una imágen de prueba que es una mancha que no indica nada, es lamentable que al comprar un producto en el extranjero, me asignen esta empresa para el transporte, si de mi dependiera no seleccionaría a Bluexpress para la entrega o transporte de mis pedidos, dado su alto nivel de irresponsabilidad y falta de respeto a sus clientes, al desentenderse completamente del problema generado por ellos mismos y no dar una solución.
La solución es la entrega o compensación económica de mi producto
Autor: R.�.