- El Bosque, Chile
- 29, Mayo 2025
Mi pedido lleva en ruta 10 días
El día 16 de mayo hice una compra que debía llegar el día 22 de mayo y no llegó, pedido N° 8080629351, me puse en contacto con blue y solo me dijeron que estaba retrasado, sin mentir pregunté todos los días incluso mande un requerimiento y me llegó un correo que decía que me contestarian en 48 a 72 horas cosa que jamás pasó, luego el día 27 de mayo sale que mi pedido estaba en coyaique y ellos lo tenían que enviar a santiago, ahora pregunto y no me dan respuestas reales solo me dicen que tengo que esperar 9 días para saber que pasó ya que en la página de seguimiento no existe movimiento solo que quedó en coyaique y ellos no son capaz de contestar no siquiera los correos que les envié reclamando y pidiendo una respuesta ya que no es un paquete pequeño es una caja, esto jamás me había pasado con otras empresas de encomiendas, está empresa abarca mucho pero no responden bien, muy mala atencion
Quiero respuesta concreta y que actualicen la página de blue ya que con lo que me dicen por whatsapp no les creo nada, igual les haré el reclamo por sernac
Autor: P.S.