- Lampa, Chile
- 18, Noviembre 2025
Mi pedido nunca llegó y no me dan solucion
Hice una compra por AliExpress y bluexpress tenía que entregar, me llegó correo de confirmación que llegaría dentro del dia (viernes 14 nov.) el pedido no llego, dia lunes tampoco, me contacto por whatsapp por que ya no tienen un teléfono para hablar con alguien, y me dice “TEMEMOS problemas PARA ENTREGAR SU PAQUETE, CONTACTE AL VENDEDOR” contacto al vendedor y me dice que el no puede hacer nada, ni devolver el dinero ni nada ya que bluexpress tendría que entregar documentacion para hacer devolución de dinero, hablo a bluexpress y me dice que no pueden darme ningún papel que le hable al vendedor! Ósea, entiendo que el problema es de bluexpress y no quiere hacerse responsable de mi compra! Vuelvo a hablarles y me salen mensajes que no pueden atenderme, y nadie se hace responsable???Estas empresas hacen lo que quieren? ni siquiera uno puede elegir quien lleva tu paquete cuando haces compra en AliExpress.
Quiero que entreguen mi paquete o me entreguen algún documento para pedir devolución de dinero.
Autor: R.H.