- Ovalle, Chile
- 23, Septiembre 2025
Demora de más de 10 días en entrega
Hace unos días, antes del 18 de Septiembre envié y estampé mi reclamo por acá, Blue express me envió un par de correitos de disculpa etc etc que apurarían mi entrega etc etc.Hoy es 23 de Septiembre y la encomienda que debió ser retirada en Santiago para hacerla llegar a mi ciudad: Ovalle el día 9 de Septiembre, o sea lleva más de 14 días dando vueltas en el limbo. Ilusamente creí que ayer lunes de regreso de fiestas patrias llegaría a mi domicilio, sin embargo no tengo noticias. Lo más divertido aún es que al hacer seguimiento a mi orden figura aún en Santiago, lo considero una falta de respeto, se ríen de los clientes, no hacen bien su pega, que es su obligación, de hecho ese es su giro o no???Debieran al menos preocuparse de mantener al día el estado de la encomienda y así uno poder realizar el seguimiento correspondiente.Quién me responde por estos días sin tomar el medicamento que viene allí??? se habrá perdido??? en fin nadie responde.Pésimo servicio, horrible y nunca más lo utilizaré o dejaré que alguien lo utilice si quiere enviarme algo.Mi orden es 2105628475
Que me hagan llegar mi producto hoy o me reembolsen su valor
Autor: C.Z.