- Macul, Chile
- 24, Septiembre 2025
Se niegan a entregar mi compra
He hecho varias compras y blue express ha venido a dejar anteriormente sin problemas, y ahora resulta que no encuentran la dirección?, lo encuentro insólito, siendo que vivo en un mini condominio donde no escucho cuando alguien viene a dejar algo, no llaman, solo dicen que no encuentran la dirección, me hacen ingresar una nueva dirección, a la que ingreso la misma indicando que deben llamar, y les doy mi número de celular, y dando coordenadas de donde se encuentra la calle y lo mismo, despues de ayer haber estado todo el dia esperando, con la puerta abierta y estando atenta a cualquier ruido y del celular, no vienen y no llaman y me envian otro correo, solicitando nuevamente que les ingrese una nueva dirección, esto es demasiado, también debo salir y hacer otras cosas, no puedo estar pendiente de un repartidor que no quiere trabajar. Favor solicito cambien de repartidor y entreguen mi compra a la brevedad.
que cambien el conductor y entreguen mi compra lo mas rapido posible, e indiquen dia y hora que lo vendrán a dejar
Autor: J.T.