- , Chile
- 07, Agosto 2026
- Número: 1120557
No entrega de paquete e incongruencias en respuestas
El día 31 de julio cambié mi dirección a un Punto Blue Express, y el día 3 de agosto en la aplicación de aliexpress me llega una notificación de que mi paquete está listo para ir a buscarlo y en la página web me aparece que está disponible para retiro, pero no me llegó ningún correo o mensaje informando eso. Voy a punto blue express y me dicen que no hay ningún paquete a mi nombre, me contacto con el servicio al cliente el día martes 04 de agosto, y la ejecutiva me dice que mi paquete se encuentra en bodega y que se encontraba fuera de plazo, y que abrió un caso para que saliera a reparto pronto. Pasan dos días y al no tener ninguna información nueva me contacto nuevamente con servicio al cliente, en donde la ejecutiva esta vez me dice que mi paquete fue entregado en día 03 de agosto, y me envía unas fotos que solo muestran a la persona fuera de la dirección antigua, ya que ni siquiera pudieron entregarla en la nueva, y eso el cambio de dirección tenía varios días de haberse realizado, pero en esas fotos no se ve que efectivamente se haya dejado el paquete en la cada, ya que nadie lo recibió y no fue tirado al patio. Entonces, necesito una solución, ya que recibí información falsa sobre el estado de mi pedido, lo cual es molesto, porque la página web sirve para llevar el seguimiento pero la información que tiene es falsa, y no es la primera vez que me pasa eso. Además, como ya pasaron más de dos días en servicio al cliente ya no me pueden ayudar a gestionar el problema.
Que entreguen mi paquete o si lo perdieron reembolsarme el dinero perdido, y que dejen de mentir en su página web, ahí aparece una cosa y en servicio al cliente te dicen otras, confunden a los clientes con esas incongruencias.
Autor: M.S.