- La Cisterna, Chile
- 26, Abril 2015
***o por días sin servicio
Esto parte mal ya que al contratar se pacta una fecha de pago que reclamos.cl/empresa/claro">Claro no respeto , el servicio fue pagado un día sábado a travez del sitio servipag , tranquilo con eso , esta miserable empresa me corta el servicio de internet el martes siguiente , se reclamó pero ellos aludían a que este pago no se reflejaba en sus sistemas , consulte con servipag y ellos me informan que este esta recibido y pagado , reclame y reclame el día martes desde las 10.30 de la mañana y la única solución era enviarles la boleta a lo cual me nege por que no era primera vez , y siempre me pedían solo el número de transacción , me tuvieron sin internet , la tv nunca se corto, martes miércoles y el día jueves recién se reconecto , solo he recibido disculpas por que saben que tienen problemas con sus sistemas pero de descuentos nada .. Eso fue marzo y en abril lo mismo pero ahora fue la tv y no el internet , empresa mala , penca y aparte ROBA a sus clientes con estas acciones y solo se disculpan dando un servicio a nivel cobranza asquerozo
Autor: C.S.