- Las Condes, Chile
- 08, Abril 2015
- Número: 322031
Falsificacion de huella y firma
Expongo mi situación como grave, estaba fuera y cuando llego a los días necesite un celular paso a una sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro y me encuentro con la sorprendente situación que les debía dinero. yo jamas tuve producto alguno con ustedes pregunte y mi hermana ya que ella algo me había mencionado me cuenta que fuimos ********s por reclamos.cl/empresa/claro">Claro nos suplantaron identidad (firma huella Y TODO) y todos los términos legales que podría mencionar, me puse en contacto con mi abogado y efectivamente esta situación difícil y peligrosa la llevare a las ultimas consecuencias, no tengo el nombre del supervisor pero el fue el responsable, tengo un nombre de Ejecutiva de aquel tiempo Beartiz A. y otros ejecutivos de la sucursal Amunategui , quiero una rápida y especial solución, el deber de reclamos.cl/empresa/claro">Claro es indagar si a mi al solicitar en un plan reclamos.cl/empresa/claro">Claro me dan por respuesta que debo dinero por un o unos celulares adquiridos en 2010, lo que nunca fue, es para tomar todas las medidas necesarias. Confiare en que harán lo debido para resolver tan dificultosa situación de lo contrario debo proceder y ejercer la intervención de tribunales y ministro de Telecomunicaciones y quien sea necesario para la fiscalización de este serio problema.Mi hermana se llama M. A. y mi cuñado R. Guerra, personas que tan bien fueron victimas de tan indigno proceder.Esperando una urgente y positiva respuesta,Maria E. AmpueroRut 10301xxx-xcelular 56655503
Autor: M.A.