- Punta Arenas, Chile
- 09, Abril 2015
Cobro indebido y mal entrega del servicio
A principio de Marzo me demoré unos 5 días en pagar mi servicio de internet, telefonía y cable que tengo contratado por lo que me cortaron el servicio. Fuí a pagar y me repusieron todo menos mis canales hd por los que pago mas o menos 10 mil pesos más. Llamé al 800 171 171 y me dijeron que en dentro de 72 horas estaría solucionado el problema. Llevo casi 20 días esperando la reposicion de los canales y aún no ha sido solucionado el problema. Llegó oa boleta de Abril hace poco y me cobran los mismos $43.000 como si nada hubiera pasado. Estoy indignado con la empresa claro. Mas encima llamo al fono cliente y la operadora me dice que los ejecutivos se encuentran ocupados. Me cambié a reclamos.cl/empresa/claro">Claro debido al mal servicio de Movistar pero al final es lo mismo. Me dieron un código de atención que es el 13-231942 el cual no sirve de nada ya que nadie me atiende al telefono. Trabajo todos los días y no puedo llamar antes de las 17:30. Ojalá la gente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me dé una respuesta rápida.
Autor: R.T.