- Machalí, Chile
- 13, Agosto 2015
Ineficiencia, daño y poco respeto.
Luego de 2 años de ser cliente reclamos.cl/empresa/claro">Claro este año 2015 comienzan a tener serios problemas de señal y servicio.Cansado del acoso de las empresas de cobranza (con la cuenta al día) Sicc Ltda. La cual me llamaba a mí y mis líneas constantemente en todo horario y toda la semana por pagos pendientes que no existían por ej. Cierto pago por caja que salía duplicado y causo un problema para ellos porque debía $ 7.000 y tenía $ 7.000 a favor (podría haberse pagado ese saldo con el saldo a favor creo yo no?)En fin cansado del servicio deficiente y del acoso de cobranzas fui a renunciar el lunes 3 de Agosto.Comenzó el último gran parto salir de la empresa: El servicio seguí activo y vigente hasta el viernes por lo cual llame para que me indicaran si se pasarían estos números a prepago y así migrar a virgin sin problema uno y el otro a un plan empresas con movistar.Me indican que son 48 horas y les digo que pasaron 72 a lo cual me dicen que estaría pronto a cambiar (desinformación o mera falta de interés en responder)Martes 11 de Agosto mi felicidad es plena al saber que mi numero ¡No existe! así tal cual.Inmediatamente llamo al usuario de la otra línea que aún tenía servicio y le digo que pase a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para pedir una explicación y que no toquen su servicio ya que es nuestra herramienta de trabajo.Pasa a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y lo atiende un ejecutivo de Rancagua (amables pero no saben ni les interesa nada) y le dice que no se preocupe que mañana seremos prepago y que no se le cortara el servicio.Miércoles 12 de Agosto: Ambos números de teléfono ¡No Existen! ahora se pone feo tuvimos que comprar chip prepago y mandar un correo a nuestros clientes que teníamos problemas técnicos con el obvio perjuicio económico y de trabajo. vamos a reclamar a reclamos.cl/empresa/claro">Claro pido hablar con un supervisor que es aún más amable y desinteresado aun que me indica que todo estará bien para hoy máximo a las 4 (Cristian Andrés Fuentes Carvajal). Jueves 13 de Agosto: por la mañana una vez más 3 vez desde la renuncia fuimos a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y pedimos hablar con el gerente ya que mesón y supervisor claramente no saben o no quieren solucionar nada y nos indican que no hay gerente en Rancagua (al día 12 me indicaron que podía hablar con el gerente me están mintiendo descaradamente) Cambiaron los chip y el servicio volvió.2,5 días sin teléfonos para una Microempresa es una perdida tremenda les indico esto y me dicen que no pueden hacer nada ni compensar de ningún modo.Fin tengo 2 chips prepago sin saldo y casi 3 días incomunicados. Con esto no recomiendo reclamos.cl/empresa/claro">Claro ni por servicio ni atención.
Autor: J.D.