- Puerto Montt, Chile
- 19, Agosto 2015
No se respeta garantia del equipo
Cuento con un equipo marca Motorola, este presentó una falla (prende y se reinicia constantemente) al llevarlo a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en Puerto Montt se "envió a servicio técnico" (cosa que al parecer no sucedió) y estipularon un plazo de 10 dias habiles, que se cumplieron el dia de hoy 19/08/2015. Al ir a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me encuentro sin respuesta alguna para colmo me dicen que el celular se encuentra fuera de garantia, cosa que es completamente falsa (este cuenta con 1 año de garantía y fue comprado en diciembre de 2014), reclamos.cl/empresa/claro">Claro dice no hacerse responsable de lo ocurrido, agregando que el ejecutivo presentó un pésimo servicio (Jorge Guerrero y Pedro Romero-supervisor Puerto Montt). En este momento me encuentro sin celular y sin una respuesta de Claro. Las respuestas de el supervisor (Pedro Romero) fué: "Vaya al Sernac" una respuesta obviamente no profesional. actualmente me encuentro sin ninguna solución ya que dicho supervisor se termino retirando.
Autor: B.C.