- Peñalolén, Chile
- 13, Agosto 2015
Grave! claro previene que me pueda portar!!!
Al fin se cumplieron los 60 días de suplicio que me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro (si... la curiosidad mató al gato) en los cuales solo 20 días tuve servicio y siempre pésima señal... tuve que hacer 3 reclamos con demanda para que me atendieran.Finalmente podía cambiarme según el plazo... pero cuando lo intento no me llega el codigo CAP debido a que reclamos.cl/empresa/claro">Claro está causando errores (que me gustaría se investigue que tan de adrede son) en los cuales no apunto como titular de mi propio número y por alguna razón ilógica el procedimiento exige que la compañía (y nadie más que la compañía a portar) reconozca a la persona como titular... y reclamos.cl/empresa/claro">Claro al parecer es el único que todavía no se entera que mi número ha sido mío en todas las compañías desde hace años.Esta vez se han auto superado como una empresa horrenda, llena de problemas y mala atención. Para variar te cuelgan del callcenter, responden a los días, etc...Quería irme en paz... y ni eso se puede! Lo que hacen es ilegal!
Autor: R.C.