Claro Chile
14 Agosto, 2015 - 10:56
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
17 Agosto, 2015 - 10:10

Estimado cliente: Informamos a usted que vuestro caso se está gestionando internamente y esperamos tener una pronta solución. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Resuelto

🙂 Claro Resolvió Su Problema, Pero Demoró Cuanto Quiso.

28 Agosto, 2015 - 12:03
Para variar mil trámites, del call center, te hacen esperar mil años al telefono, etc.. para luego decir que derivan el problema o te cuelgan. En persona no es mucha novedad... recién esperan que uno haga denuncias para tomar acciones.

Esperemos que no hay más gente con estos "problemas" rebuscados de claro que dejen sin la posibiidad de portarse a la gente que desea escapar de tan podrida empresa...
  • Peñalolén, Chile
  • 13, Agosto 2015

Claro

Grave! claro previene que me pueda portar!!!

SEÑORES claro

Al fin se cumplieron los 60 días de suplicio que me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro (si... la curiosidad mató al gato) en los cuales solo 20 días tuve servicio y siempre pésima señal... tuve que hacer 3 reclamos con demanda para que me atendieran.Finalmente podía cambiarme según el plazo... pero cuando lo intento no me llega el codigo CAP debido a que reclamos.cl/empresa/claro">Claro está causando errores (que me gustaría se investigue que tan de adrede son) en los cuales no apunto como titular de mi propio número y por alguna razón ilógica el procedimiento exige que la compañía (y nadie más que la compañía a portar) reconozca a la persona como titular... y reclamos.cl/empresa/claro">Claro al parecer es el único que todavía no se entera que mi número ha sido mío en todas las compañías desde hace años.Esta vez se han auto superado como una empresa horrenda, llena de problemas y mala atención. Para variar te cuelgan del callcenter, responden a los días, etc...Quería irme en paz... y ni eso se puede! Lo que hacen es ilegal!
Autor: R.C.
Publicado el Jueves, Agosto 13, 2015 - 21:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias