- San Felipe, Chile
- 15, Diciembre 2015
Termino de contrato no respetado
Señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro Quiero saber que pasa con su sistema de atención a los clientes quienes deberíamos ser importantes para Uds., yo tengo una linea que quiero dar de baja por mala cobertura y pocos minutos, el día 09 de diciembre me enviaron un correo donde me explicaban que debía enviar fotocopia de mi cédula de identidad por ambos lados y un formulario que tenía imprimir llenarlo a mano, escanearlo y volver a enviar esa documentación a un correo que me enviaron, el día 10 en la mañana lo envié, pero milagro!!!!! el correo que me dieron Uds. me rechaza el correo enviado por mi, coincidencia de la vida, siempre a favor de Uds.,Después volví a reenviar el correo y otra vez!!!!! me lo rechaza, ahora me dicen que debo pagar el mes ya que me cargaron el teléfono, cosa que no haré porque yo envié la renuncia dentro del plazo.Me parece además que Uds. como empresa debían de educar a sus ejecutivos para que todos den la misma información, ya que cada uno dice una cosa diferente y pareciera que a ellos les da lo mismo ayudar a las personas porque me imagino que ellos no tienen problemas con su compañía.Les solicito solucionen este problema ya que no es mi responsabilidad y no me haré cargo de los errores de Uds. por lo que vuelvo a reiterarles yo no voy a cancelar esa deuda.
Autor: M.V.