Claro Chile
15 Diciembre, 2015 - 11:47

Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
15 Diciembre, 2015 - 11:48

Estimado(a) cliente: Informamos a usted que vuestro caso se está gestionando internamente y esperamos tener una pronta solución. Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
  • San Felipe, Chile
  • 15, Diciembre 2015

Claro

Termino de contrato no respetado

SEÑORES claro telefonía movil

Señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro Quiero saber que pasa con su sistema de atención a los clientes quienes deberíamos ser importantes para Uds., yo tengo una linea que quiero dar de baja por mala cobertura y pocos minutos, el día 09 de diciembre me enviaron un correo donde me explicaban que debía enviar fotocopia de mi cédula de identidad por ambos lados y un formulario que tenía imprimir llenarlo a mano, escanearlo y volver a enviar esa documentación a un correo que me enviaron, el día 10 en la mañana lo envié, pero milagro!!!!! el correo que me dieron Uds. me rechaza el correo enviado por mi, coincidencia de la vida, siempre a favor de Uds.,Después volví a reenviar el correo y otra vez!!!!! me lo rechaza, ahora me dicen que debo pagar el mes ya que me cargaron el teléfono, cosa que no haré porque yo envié la renuncia dentro del plazo.Me parece además que Uds. como empresa debían de educar a sus ejecutivos para que todos den la misma información, ya que cada uno dice una cosa diferente y pareciera que a ellos les da lo mismo ayudar a las personas porque me imagino que ellos no tienen problemas con su compañía.Les solicito solucionen este problema ya que no es mi responsabilidad y no me haré cargo de los errores de Uds. por lo que vuelvo a reiterarles yo no voy a cancelar esa deuda.
Autor: M.V.
Publicado el Martes, Diciembre 15, 2015 - 10:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias