Claro Chile
8 Julio, 2015 - 10:24
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
8 Julio, 2015 - 19:15
Estimado cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Buena Reacción A Posteriori De Mi Reclamo.

21 Julio, 2015 - 17:38
Claro Chile se comunicó conmigo para pedirme disculpas. Me parece muy bien esta reacción de forma corporativa. Ojalá escalen el problema, para que no se vuelva a repetir con otros clientes. Además, me eximió de manera justa el cobro de la última boleta, ya que del nuevo plan que me otorgaron y me asignaron no pude ni siquiera hacer una llamada, por lo que tuvieron la preocupación de no seguir ahondando aún más el problema y liberarme de otro grandisimo mal rato en cobrarme algo que no pude utilizar. Bien por las disculpas. Ahora, ojala dejen de ser inoperantes e incompetentes con su call center. En todo caso, no vuelvo nunca más a ser cliente de ellos. Una cosa es darse cuenta de sus errores y otra muy diferente es mostrar con son una empresa responsable, diligentes y con una celeridad apropiada con los servicios que ofrecen.
  • Providencia, Chile
  • 07, Julio 2015

Claro

Claro que son inoperantes, incompetentes e inútiles.

SEÑORES claro chile

En marzo del 2015, me cambié a través la portabilidad numérica a la compañia Claro. Fue la peor decisión. que pude haber hecho habiendo dejado de ser cliente de Entel por 10 años.Tropa de inútiles toda la gente que me atendió en el call center de Claro. Recalco que fue toda la gente que me atendió. Tooooda!. Solicité desde el primer día, clave secreta para ingresar al portal y tener infomación y control de mi consumo con la empresa vía web. Di correctamente mi mail y lo corroboré al menos 10 veces, cada una de las innumerables veces que llamé al 103, y a cada una de las innumerables veces que llamé al 105 de la compañia, dejando el reclamo respectivo. Revise mi correo de spam, la misma cantidad de veces haciéndoles ver que no habia un mail de reclamos.cl/empresa/claro">Claro con dicha clave. Nefasto el sistema de reclamos.cl/empresa/claro">Claro además, si pensamos que con Entel la clave se genera inmediatamente y se envia al mail asociado al contrato que se suscribe. Este tipo de problema no existe en la competencia. insólito es pensar además que todos los individuos que se han cambiado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro con la portabilidad tuvieron y tendrán el mismo problema que yo, ...o sea sin derecho a ver su cuenta respectiva por internet. ¿Existirá la sucursal virtual de Claro? ...no sé.Al momento de decidir huir de esta compañía, la operadora me ofreció para retenerme, rebajarme el plan por medio año debido a las molestias evidentes que argumenté, y palpables a los registros de solicitud y reclamos que generé con ellos. Di una última oportunidad, y ellos me cambiaron el plan para efectuar el descuento con mayores beneficios y donde hicieron algo que desconozco. A a los dos días de dicho cambio, me quedé sin poder hacer llamadas porque mi saldo se había agotado. Habré hablado no más de 20 minutos de los 200 minutos que me ofrecieron en mi nuevo plan.. Plop! nuevamente. Más reclamos y más llamadas al 103 y al 105, pero ahora no era por la clave secreta para ingresar a internet, sino por el solo derecho de poder llamar por mi móvil a través de mi nuevo plan bombástico que me ofrecieron para no irme. Pagué todo lo que tenía que pagar a Claro. Soy un cliente responsable y respetuoso, pero hay límites de consideración deferente frente a innumerables fallas originadas por parte de la empresa y su arcaico sistema. Claro Chile es una vergüenza en servicio al cliente.Claro Chile es la desidia hecho servicio.Hace 2 semanas volví a Entel. ...es un poco más caro, pero al menos sé cual es mi tráfico y tengo el control de lo que hablo y de cuanto consumo en megas, revisando la página web respectiva. La persona que me lea, por favor no se vaya a Claro. Si lo hace ...sino será ignorada(o), ...y lo que haga por pedir y solicitar algo a través de su call center, ....no sucederá absolutamente nada, ...y solo corroborará que la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro son una tropa de inoperantes, incompetentes e inútiles..
Autor: P.P.
Publicado el Martes, Julio 7, 2015 - 17:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias