- Providencia, Chile
- 07, Julio 2015
Claro que son inoperantes, incompetentes e inútiles.
En marzo del 2015, me cambié a través la portabilidad numérica a la compañia Claro. Fue la peor decisión. que pude haber hecho habiendo dejado de ser cliente de Entel por 10 años.Tropa de inútiles toda la gente que me atendió en el call center de Claro. Recalco que fue toda la gente que me atendió. Tooooda!. Solicité desde el primer día, clave secreta para ingresar al portal y tener infomación y control de mi consumo con la empresa vía web. Di correctamente mi mail y lo corroboré al menos 10 veces, cada una de las innumerables veces que llamé al 103, y a cada una de las innumerables veces que llamé al 105 de la compañia, dejando el reclamo respectivo. Revise mi correo de spam, la misma cantidad de veces haciéndoles ver que no habia un mail de reclamos.cl/empresa/claro">Claro con dicha clave. Nefasto el sistema de reclamos.cl/empresa/claro">Claro además, si pensamos que con Entel la clave se genera inmediatamente y se envia al mail asociado al contrato que se suscribe. Este tipo de problema no existe en la competencia. insólito es pensar además que todos los individuos que se han cambiado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro con la portabilidad tuvieron y tendrán el mismo problema que yo, ...o sea sin derecho a ver su cuenta respectiva por internet. ¿Existirá la sucursal virtual de Claro? ...no sé.Al momento de decidir huir de esta compañía, la operadora me ofreció para retenerme, rebajarme el plan por medio año debido a las molestias evidentes que argumenté, y palpables a los registros de solicitud y reclamos que generé con ellos. Di una última oportunidad, y ellos me cambiaron el plan para efectuar el descuento con mayores beneficios y donde hicieron algo que desconozco. A a los dos días de dicho cambio, me quedé sin poder hacer llamadas porque mi saldo se había agotado. Habré hablado no más de 20 minutos de los 200 minutos que me ofrecieron en mi nuevo plan.. Plop! nuevamente. Más reclamos y más llamadas al 103 y al 105, pero ahora no era por la clave secreta para ingresar a internet, sino por el solo derecho de poder llamar por mi móvil a través de mi nuevo plan bombástico que me ofrecieron para no irme. Pagué todo lo que tenía que pagar a Claro. Soy un cliente responsable y respetuoso, pero hay límites de consideración deferente frente a innumerables fallas originadas por parte de la empresa y su arcaico sistema. Claro Chile es una vergüenza en servicio al cliente.Claro Chile es la desidia hecho servicio.Hace 2 semanas volví a Entel. ...es un poco más caro, pero al menos sé cual es mi tráfico y tengo el control de lo que hablo y de cuanto consumo en megas, revisando la página web respectiva. La persona que me lea, por favor no se vaya a Claro. Si lo hace ...sino será ignorada(o), ...y lo que haga por pedir y solicitar algo a través de su call center, ....no sucederá absolutamente nada, ...y solo corroborará que la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro son una tropa de inoperantes, incompetentes e inútiles..
Autor: P.P.