- La Reina, Chile
- 01, Julio 2015
Incumplimiento de contrato
personalmente siempre me preocupo de mantener mis cuentas al día, pero en forma arbitraria reclamos.cl/empresa/claro">Claro me suspende el servicio antes de vencer la boleta, a lo cual tomo contacto a través de la plataforma 103 con la sra. geraldin pessoran el dia 30 jun 20:30 hrs aprox (Nº de reclamo C29359393) dando como respuesta que en un plazo no mayor a 2 horas esta solucionado el problema, al día siguiente aun persiste el corte de servicio a lo cual nuevamente tomo contacto con la plataforma 103 sr nicolas asjona 09:00 hrs aprox le consulto en que situación va la solicitud de activación del servicio no obteniendo una respuesta clara, le solicito hablar con el supervisor de plataforma, contestándome la llamada la sra janet vasquez, que también solo se dedico a entender mi disgusto y nuevamente sin solución concreta. generando un nuevo Nº de reclamo 111871182.Mi reclamo va principalmente apuntado al incumplimiento de contrato ya que reclamos.cl/empresa/claro">Claro en forma ilegal suspende el servicio a los clientes aun cuando estos no mantengan mora en el pago de las boletas, lo anterior perjudica a los clientes, ya que aunque no lo crean hay gente que utiliza este medio como principal herramienta de trabajo. Espero que la tan prestigiosa empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro de respuesta a este insignificante cliente que paga sagradamente sus servicios.
Autor: S.R.