- Estación Central, Chile
- 31, Julio 2015
Incumplimiento de contrato
Mi nombre es Daniela Eyzaguirre y el día 28 de julio 2015 (este mes) saque un plan en reclamos.cl/empresa/claro">Claro pero como titular mi mamá Ana Muñoz. En el contrato claramente dice que tengo 250 minutos libres en llamadas de los cuales debo llevar al rededor de 50 y hoy siendo Viernes 31 de julio hora 4:55 AM me cortaron las llamadas. Y por cierto por la hora se daran cuenta que estaba haciendo una llamada sumamente urgente. El tema es que intento llamar y me dice que no tengo saldo suficienteY de verdad es inaceptable, no llevo ni una *****a con el plan y pasa estoEstoy totalmente arrepentida de haberme cambiado de compañia, yo era entel y tuve plan en esa compañia y no tengo absolutamente ni un solo reclamo contra ellos. Me dijeron que reclamos.cl/empresa/claro">Claro era bueno, y por el plan y todo quize cambiarme, se veía buenisimo, pero que lastima tener este tipo de problemas. Y de verdad exijo una solución a la brevedad, no acepto de ninguna manera lo que estan haciendo, soy clienta y pago por sus servicios y por la misma ***a merezco y exijo totalmente eficacia y por sobre todo respeto y cumplimiento de contrato.Atte: uns cliente desconforme, que piensa seriamente en anular el contrato y volver a la antigua compañía telefonica.
Autor: D.E.