- Talagante, Chile
- 23, Junio 2015
Fraude e inconformidad
Pertenecia a la empresa Movistar y realice portabilidad hacia reclamos.cl/empresa/claro">Claro una promocion llamada copa america el dia 26 de mayo me dijeron que iniciaba apartir del 27 de mayo 24 horas despues por valor de $25.000 y que los debia cancelar inmediatamente a lo que accedi , el dia 12 de junio me llega un mensaje al telefono que tengo una deuda y que por tal me cancelaran el servicio luego me llega otro mensaje que adeudo 38000 y luego otro que adeudo 60.000 llamo a reclamos.cl/empresa/claro">Claro inmediatamente y me dicen que tengo contratado otro plan cosa que nunca he echo y ademas que el plan que nunca he contratado me lo cobran en el que si tengo contratado, mi pregunta duda reclamo es como es posible que con tan solo fotocopia de mi carnet consigan un plan como no verifican la veracidad de los documentos me parece una irresponsabilidad, me acerque ayer el dia 22 de junio exigiendo una respuesta y me dicen que es mas comun de lo que se cree por que ellos ganas por comision y que no puedo hacer nada que nisiquiera carabineros se apropia de esto, que van hacer una investigacion del caso y me hacen una declaracion simple, exigi el contrato y me dicen que no lo tienen que no esta adjunto y que lo buscaran para la investigacion, pregunte luego por mi otra linea que aduda 38000 y/o 60000 mil pesos no se por que todas las veces me llegan mensajes donde el valor cambia y me dicen que van a cancelar la boleta por que quedo mal emitida es imposible que contratando un plan de 25000 que pago en el momento de la compra el dia 26 de junio al 12 de junio me cobren 38000. hoy nuevamente me llega otro mensaje que adeudo, si reclamos.cl/empresa/claro">Claro no cumple con lo contratado se que tengo deberes pero quien supervisa que mis derechos no se han vulnerados.
Autor: D.A.