- Ñuñoa, Chile
- 31, Marzo 2015
Reposición servicio pagado hace 28 horas
Señores,He pasado muchas molestias y perdida de tiempo.Call center solo interroga y repite muchas veces lo mismo, sobre todo con personas extranjeras que no estan bien capacitados y lo peor no da soluciones.Primero me dijieron que la reposición del servicio era en unas horas, luego que en 24 horas, despues por facebook en el portal 48 horas y por ultimo, en call center en una hora mas maximo, es decir a las 18:00 se cumplia ese plazo.Es una falta de respeto y criterio increible al cliente, esto no se puede repetir nunca mas!!!El pago lo efectue con el siguiente correo que tuve que enviar a un correo que rebotó 3 veces hoy...copio:Estimados, Adjunto comprobante de pago por $ 23.989 efectuado ayer 30 marzo 2015 en servipag webpay online con codigo de autorizacion 634124.- Este pago cancela factura del 15 marzo y 15 abril respectivamente. Es urgente restitución de mis servicios contratados para este numero de celular, he llamado 4 veces y la respuesta del call center no da solución alguna. Atenta a sus comentarios. gracias, Carolina Elizabeth Ortiz Alvaradorut 9.053.xxx-xcelular 9 1022961
Autor: C.O.