- Puente Alto, Chile
- 22, Septiembre 2015
Pagos, boletas, actualizacion en sistema
Hago el reclamo por este medio, puesto que he hecho el reclamo millones de veces a la empresa y no sucede nada, no arreglan nada de lo que les informo. Hace meses que deberian de haber actualizado un internet hogar que tengo con ellos mas de 1 año y que ahora por el mismo valor ofrecen uno de 10 mgb, y yo cancelo 6mgb.cada semana me estoy contactando con ellos para que hagan el cambio.Segundo en el portal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro no salen mis boletas desde junio del 2015, no han actualizado el sistema, y no me llegan boletas a la casa ni al correo.mas ensima me cobran 1000 pesos por cada reposicion del internet.Tercero me llaman todas las semanas de empresa externa para cancelar un servicio que ya he cancelado y que he dejado recado y llaman y llaman hasta me llegan mensajes para que cancele.lamentablemente nose donde se produce el inconveniente ya que me contacto con ellos y sus empleados dicen que dejaran anotado y que informaran.Pesima atencion al cliente, ninguna solucion.
Autor: K.A.