- Maipú, Chile
- 13, Abril 2016
Rechazo portabilidad
Estimados:El viernes quise portar mi numero celular de Entel a Claro, concurrí a un centro de atención en Paseo Las Palmas en Providencia, y realicé los tramites correspondientes, pero al ser tan demoroso el tramite y teniendo que volver al trabajo, decidí volver en la tarde para firmar los documentos, (si deje la fotocopia del CI y entregué la clave para portarme, pero sin firmar NADA).En la tarde concurrí nuevamente al centro de ventas y hable con el vendedor sr Ricardo Rodriguez a quien le informe que decidí no hacer el cambio y necesitaba dejar nulo el cambio, me devolvió los documentos( fotocopia CI, fotocopia cuenta entel) y supuestamente HABÍA QUEDADO TODO NULO, pero el día sábado 09/04/2016, ya no tenia linea en ENTEL y al llamar se me informa que el numero había sido portado a CLARO. Llame al vendedor a quien le explique la situación y al devolverme el llamado, me informa que DEBÍA CONCURRIR A UNA OFICINA COMERCIAL PARA solucionar el problema , pues SU JEFA HABÍA HECHO LAS GESTIONES PARA anular EL CAMBIO.-Puchas solo habían pasado pocas horas, demás que se podía anular el cambio, sin embargo, me quedé sin linea telefónica y a la fecha martes 12/04/2016 no he podido concurrir a una oficina de CLARO. En Entel, me dijo el vendedor que debía esperar 2 meses para cambiarme nuevamente.- Estaré dos meses pagando cuentas sin consumir, OJO A LOS INDECISOS!!!!!!
Autor: X.F.