- Concón, Chile
- 18, Abril 2016
Demora en activacion de linea
buenos dias estimadosespero que ayan tenido un buen finde semana y no ayan tenido problemas con la lluvia. Mi motivo al cual recurro a este medio es para que todos los que tenemos el desagradable honor de estar en su compañia, por llamarlo sutilmente asi, espero que uds si señores uds mismos me ayuden...ya que en la sucursal no lo hacen, uds mismos gentilmente me dieron una absurda solucion que yo inocentemente acepte, concurri a la sucursal que esta en el mall 15 norte en viña del mar, en donde cerre mi plan el dia 04 del 04 del 2016 y que supuestamente en 72 hrs me activarian la linea... cosa que por desgracia no se ah podido ya que me lleve la sorpresa que la persona que me atendio ese dia no iso la solicitud para que no me activaran la linea se aya podido hacer cuya respuesta fue de la persona que me atendio el dia viernes pasado y ella haciendo la solicitud para que me activaran la linea cosa que me dijo que durante el dia sabado o domingo no tendria que haber problemas!!!!por desgracia empezando esta semana aun estoy sin linea.señores nose si tendran o no tendran uds algo en que ayudar si estan en el area de responder etcespero que uds hagan la gestion porque yo no puedo estar todo mi tiempo perdiendolo en concurrir a la sucursaldesgraciadamente es una falta de respeto uds juegan con nosotros ni siquiera tengo una mas minima rabia no les dsre en el gusto pero si me doy el tiempo aqui de escribir mi descontento para que todos sepan el tipo de compañia que son y una pena por uds que en donde trabajan hagan tan mal su trabajo y sus politicas sean tan ambiguasel que tengan una exelente semana salgan abrigados y espero que desde hoy las cosas cambien hagan bien su trabajo la gente debe estar comunicada con el resto hoy en dia la cosa se biene mal para todos y necesitamos estar al tanto de la situación.
Autor: M.V.