- Antofagasta, Chile
- 02, Diciembre 2016
Cobro indebido suplantación identidad
Desde la semana pasada que recibo llamados respecto a una deuda que mantengo con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro por un servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Hogar. El problema es que yo NUNCA HE SUSCRITO ningún contrato con Claro, nunca he sido clienta de esta empresa. lamentablemente, las personas que llaman para hacer los cobros responden de formas grotescas y ordinarias y no aportan a resolver la situación ni a entregar mayor información. Me comuniqué de vuelta con el servicio de atención al cliente (única funcionaria que me atiende correctamente) y me enteré que esta deuda a mi nombre está registrada en La Florida, Santiago, cuando yo soy de Antofagasta y siempre he vivido en la misma ciudad. Al asistir a la sucursal, el ejecutivo no me entrega ninguna solución pronta y se burla cuando le pido ver el contrato con mi firma, aludiendo a que no podrían guardar los contratos en las oficinas y que no tiene acceso a este. ni siquiera verifica en el sistema el estado de mi deuda ni registra mi reclamo y me pide una serie de documentos que envié el mismo día, pero del que todavía no tengo respuesta. Adjunto certificado de antiguedad de la empresa donde trabajo y boleta a mi nombre, la con la dirección de mi domicilio en el momento del supuesto contrato, domicilio de mi propiedad.
Autor: V.M.