- Chillán, Chile
- 18, Enero 2016
Mala cobertura y nula posibilidad de usar servicio
Junto con saludar expreso mi problema y es que no puedo realizar llamadas ni recibir llamadas en chillan ( Centro ) tampoco utilizar internet y no es tan solo mi problema si no el de la mayoría de los usuarios que vivimos aqui, he concurrido en reiteras ocaciones a la sucursal de Chillan lo cual me informan que el problema es que las redes de dicha ciudad esta saturada por lo cual no puedo usar el servicio que dicho sea de paso estoy pagando y no puedo usar, actualmente estoy amarrado por contrato a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y lo peor es que no se hacen cargo del problema ni de entregar soluciones a sus usuarios ni menos compensaciones, no puedo estar pagando un plan de 40 mil pesos mensuales por un servicio que no puedo usar. solicito alguna compensación al respecto o poder cambiarme de plan a uno mas bajo ya que de que sirve tener muchos minutos y muchos gb de internet si no los puedo usar el servicio plenamente , servicio que dicho sea de paso reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile mensualmente me cobra a cabalidad y totalidad por un pésimo servicio , he ingresado reclamos por la pagina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile y me dan como respuesta irrisoria que cada vez que entre al centro de chillan lugar en el que se acrecientan los problemas de servicio prenda y apague el celular muchas veces hasta que funcione que ellos nada pueden hacer y de percibir en el problema concurra a una sucursal para que me soluciones lo cual he hecho y solo me dicen que las antenas están saturadas en la ciudad y que no podré usar el servicio dentro de las cuatro avenidas ( centro de chillan ) lugar donde resido y trabajo actualmente. Reitero solicito que me contacten y me entreguen alguna medida de compensación o solución a mi problema algún cambio de plan a uno mas barato sin perjuicio para mi o descuento ya que no puedo usar el servicio comprometido por reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile o de lo contrario finalizare el contrato y adios reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile.
Autor: J.G.