reclamo ya que tengo la costumbre de todos los fines de mes recargar en claro.cl mi celular con la cantidad de 3.600 pesos ya que optaba por las redes sociales gratis sin descontar de tu saldo , este mes de julio el primer dia del mes recarge 5000 pesos ya que habia una promosion que tenia carga de ragalo por 3000 pesos adicionales , bien hasta ahi la recarga de 5000 tenia redes sociales gratis , resulta que a media semana se activan los datos y me empiezan a llegar correos electronicos a mi celular , y me parecio raro , ya que estaba solo con redes sociales , intente entrar en el portal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no podia conectar , para causa mia por una falla en el sistema de uds , se me activo el saldo y todos los correos y actualizaciones de mi telefono acabaron con mi saldo en menos de dos dias , no puede ser ya que yo no active nInguna bolsa ni compre nada , FALLA SU SISTEMA Y ME LIBERA EL SALDO SIN MI CONSENTIMIENTO ES UNA verguenza , NO PUEDE SER QUE APARTE DE LOS 5000 QUE RECARGE LOS DATOS ACABARAN CON LOS 3000 DE REGALO Y DESPUES PIENSO EN LLAMAR Y ME DICE UD NO TIENE SALDO SUFICIENTE QUE verguenza ESPERO UNA PRONTA SOLUCION mi correo es
[email protected] y mi numero es +56954606953
Autor: M.R.