- Maipú, Chile
- 23, Mayo 2016
Internet intermitente no respeta velocidad contratada
Hace exactamente 6 semanas el servicio de Internet empezó con intermitencia, empece a mandar formularios para que solucionaran el problema por la web de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y nadie respondió. Luego desde la sucursal virtual de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ingrese formularios 3 formularios nuevamente, los cuales les dieron termino y supuesta mente enviado al área especialista. Dos días después me llama un técnico diciendo que vendría a ver el problema, Cuando llego acá me dice que los parámetros están bien (Lo cual es cierto) y que no encontraba problemas. Como estudio Ing informática le mostré como hacer un ping continuo y que el mismo viera la perdida de paquetes intermitentemente, el no sabia que pasaba, cambio el módem y se fue. Buscando una solución definitiva fui personalmente a la sucursal en maipu, en donde me atiende una señorita y ingresa el reclamo, la cual me dice que dentro de la semana me llamaría un supuesto ingeniero y que vería el tema conmigo. han pasado mas de 15 días y nadie de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me ha contactado para saber como esta el servicio.Me parece una real burla al cliente, siendo que son muy exactos en los cortes y cuando tienen que velar por la calidad del servicio nadie hace nada, nadie sabe nada, ni nadie ayuda tampoco.Averiguando me encuentro que mis vecinos también tienen el mismo problema de intermitencia, entonces ya no es un problema que me afecta a mi, si no que a muchos usuarios los cuales no reclaman o bien si reclamaron el servicio sigue pésimo.A mi criterio no tengo pensado pagar por un servicio el cual es defectuoso, en donde se burlan y hacen perder tiempo a un cliente que lleva mas de 7 años, en sus inicios telmex.Números formularios de reclamo sin contestar: 160426-000372 . 160503-000013Números formularios de reclamo sucursal virtual dados por termino sin soluciona alguna:867154 Formulario Atención 06/05/2016 17:43 Terminado869189 Formulario Atención 09/05/2016 16:19 Terminado871758 Formulario Atención 11/05/2016 20:55 TerminadoEspero que logren tomar cartas en el asunto.
Autor: M.V.