- Cerro Navia, Chile
- 07, Octubre 2016
Sustracción de saldo incorrespondido
El día de hoy hice una recarga de $10.000 durante el día no compre bolsas de internet, no llame ni mande mensajes. Al momento de querer comprar realmente una bolsa de internet me sale un mensaje de que tenía que tener al menos $3 más del valor de esta, inmediatamente voy a consultar Saldo y me dice insuficiente. Lo primero que hice fue llamar a servicio al cliente y me responden usted hace 3 días activo la navegación sin bolsa por lo que al recargar se le empezó a descontar. Además de que anteayer había accedido al servicio que presta $1000 y me dice que si recargaba en 5 días no se me iban a descontar. Y apenas se activa la recarga llega un mensaje de que se desconto el saldo.No puede ser que sean tan sinvergüenzas días antes había hecho lo mismo y nunca se me había descontando nada, más encima la persona que me atiende alude a que hay que desactivar eso, donde? no tengo idea, porque no sale en ninguna parte y aparte realizan publicidad engañosa. Mi papá tiene 3 planes y tv cable con esta empresa y ya hace tiempo nos ha traído varios problemas.
Autor: S.C.