Claro Chile
6 Septiembre, 2016 - 09:05
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
6 Septiembre, 2016 - 13:38
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 10 De Septiembre; Sin Solución Aún.

9 Septiembre, 2016 - 13:57
Posterior al reclamo he recibido aproximadamente 4 llamados desde despacho nacional y la visita de un supervisor técnico, de nombre Ricardo Oyarzún quien al parecer es quien posee mi caso.
A la fecha sigo sin solución, el caso fué supuestamente escalado a NOC, aún no puedo dar de baja el servicio, y la última llamada la recibí el día de ayer a las 09:07 am preguntando si estaría en el rango horario de las 10:00 am- 13:00 pm a lo cual les acepté la visita consultando sobre que utilidad tendría.
Hoy me entero que dejaron la visita como rechazada y que la comunicación la estaban haciendo a otro número que no es mío, que no es el que les he brindado para comunicarse conmigo, y que tampoco no es de mi hogar ni de nadie conocido.

El problema sigue sin solución, vamos en 10 días, todo sigue igual, las comunicaciones son poco claras, la empresa no es capaz de comprometerse a darme una fecha concreta para entregar una solución y cuando uno les determina una, tampoco cumplen.
A la fecha no pienso cancelar el valor mensual ya que no estoy recibiendo el servicio como tal, hasta que no me entreguen una solución expedita, ya la paciencia como cliente ha sido demasiada, para los días esperados.
  • Antofagasta, Chile
  • 05, Septiembre 2016

Claro

Intermitencia mal enrutamiento disminución de megas

SEÑORES claro

Tengo el servicio internet de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar, 50 mb de bajada y 2 de subida, desde el 30 de agosto del presente, sufrí intermitencias constantes, 7 incluso en un mismo día, lo cual con el correr de los días solucionaron en forma en línea, pero al mismo tiempo me he visto afectado por el mal enrutamiento que tienen de sus redes lo cual hace imposible ocupar aplicaciones, páginas o juegos que tengan host en Brasil, Argentina y Estados Unidos (Oeste), me he visto obligado para aplacar el problema el hacer uso de programas que redirijan mi conexión, lo cual en la práctica no debiera ser así, y no era así hace poco tiempo atrás.Desconozco que cambio habrán hecho desde Marzo a la fecha pero simplemente como usuarios nos vemos limitados a usar youtube, facebook, y otras redes sociales que son de un usuario promedio; vale decir, si quieres usar algo que no sea r.r.s.s simplemente no puedes, ni nos han tomado en cuenta.El nodo fué descartado al cuarto día de reclamos vía telefónica.Ya me he comunicado por vía telefónica desde el 30 hasta el presente día y también vía twitter sin tener solución.Además durante el proceso de contacto me cambiaron de canal de señal (siendo que mi problema es por cable de red), e incluso un día me dejaron sin wi-fi.Me aplicaron un descuento de $4.000 pesos, que no compensa para nada el problema, ya que mi problema no es pagar más o pagar menos, quiero tener el servicio por el cual estoy pagando.Durante el mismo proceso, disminuyó mi velocidad contratada desde 50 mb a 40 mb; y la de subida bajó de 2 a 1 mb y simplemente se ha hecho imposible mejorar eso.Conozco perfectamente que el acuerdo señala que deben entregar un 80% de lo contratado, lo cual evidentemente no se está cumpliendo en la velocidad de subida lo cual ha sido medida con los mismos servicios que ustedes ofrecen para hacerlo.Mis mediciones están todas en verde, así que tampoco es problema de parámetros.Y para rematar el problema, el día sábado se me generó visita técnica para la cual estando a lunes aún no se comunican conmigo, la cual en teoría era para hoy.Ya he tenido problemas anteriormente, ante lo cual lo mínimo que espero es que la persona que venga o me atienda tenga idea de lo que estoy exponiendo.Solucionen su problema de enrutamiento de una vez por todas, no puede ser simplemente que no podamos acceder a servicios de forma directa en brasil o argentina que son de nuestra misma región, es ridículo que tengamos que tercermundistamente aceptar recibir como usuarios que el "internet de la vuelta más larga" posible a nuestro destino, o tener que al usar algo ver todo con tirones de elástico. (Rubberbanding)Eso como ISP les corresponde a ustedes interceder y arreglar esto.Adjunto mis ping y tracers.Como dato final, descarto a mi equipo, ya que es un equipo nuevo
Autor: P.V.
Publicado el Lunes, Septiembre 5, 2016 - 13:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias