- Maipú, Chile
- 14, Abril 2017
No respetan promoción, cobro de más.
Cuento corto, contrate "Banda Ancha 50 Mbps + Wifi + reclamos.cl/empresa/claro">Claro Video", con una promoción pagando por "6 meses $18.990", el asunto que este vendría siendo el 4arto mes y ya me estan cobrando mas de lo debido, sin respetar la promoción.Llame vía teléfonica, asunto de reclamo y la persona me dijo que es por el cobro del IPC, (punto IV del contrato).Pero al parecer se les olvido que yo contrate el plan con la "promoción por 6 meses", por lo cual no deberian cobrarme el "IPC" dentro de la promoción, que son los "6 meses que ofrecen".He creado 2 reclamos vía internet:1ero: saco a flote (el ente que me atendio, ya que no se presentan por nombres) lo del IPC nuevamente, pero parece que también se le olvido la "promoción por 6 meses que ofrecen", al parecer no las respestán y sólo las inventan para obtener contratos, luego arreglatelas sólo..Cito un extracto de lo que importa, el cual es:"Si deseas mayor información al respecto, puedes revisar las CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS, ítem III: Facturación de los Servicios que se encuentra en tu contrato.A ver, al parecer le falta estudiar los contratos a este personaje, ya que lo que el quizo nombrar se encuentra en el item IV y no III, como el menciona.. El item III es : "Condiciones de Pago", al parecer lo tienen para calentar el asiento a este individuo, cero credibilidad, gran eficiencia, con razón la empresa es tan "buena"..)• 1 Play BA 50 Mbps WiFi - $ 24.390.- ( omitiendo las promoción , incluyendo el "IPC" inmediatamente, siendo que cuando yo contrate era después de 6 meses $23.990)• Descuento de Promoción $5.000.- (lo cual es correcto)Total a cancelar: $19.390. (el cual deberia ser, $18.990)Nota: al parecer los que atienden, no tienen nombres o son "bots" que genera respuesta por defecto, ya que ninguno (digo ninguno, ya que en otros reclamos, exactamente lo mismo) se anuncia como tendría que ser (con su respectivo nombre)2do: todavía no responden.Ojala me den una pronta solución y respuesta a esta falta, y lo que les debe pasar a miles de personas.Diferente olor, diferente color, pero todas metidas en el mismo saco..
Autor: A.B.