Claro Chile
25 Abril, 2017 - 09:39
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
26 Abril, 2017 - 08:56
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Claro Nos Contactó!!

27 Abril, 2017 - 23:15
Bueno, el resultado? Efectivamente me contactaron... y no tuvieron como explicarme el hecho de que me cambiaran el periodo de facturación... que como me dijo la ejecutiva... "el sistema lo cambia automáticamente cuando hay corte por no pago" pago que vencía el 02 de marzo y había sido pagado de forma electrónica el día 01 de marzo" ósea fuimos perjudicados con el corte de servicio, con la fecha de pago y con lo más valioso, NUESTRO TIEMPO... tratando de demostrar con boletas por todos lados de que cometieron un error, solo por que el sistema de la compañía no quiso reflejar el pago... Ahora el sistema no se maneja solo... eso lo siguen manejando personas que dentro de todo cometieron un error y lamentablemente no me resolvieron el caso, finalmente mi esposo que es el titular y por no tener problemas de deudas, que le puedan afectar en trámites personales que está haciendo, tuvo que pagar la cuenta para que repusieran el servicio... y los señores claro... se lavaron las manos... y la facturación obvio para cuando quiera la empresa...
  • Maipú, Chile
  • 24, Abril 2017

Claro

Cobro anticipado y corte de servicio

SEÑORES claro

El 1 de marzo que por contrato vence la primera semana de cada mes, hice pago de mi cuenta hogar (internet) correspondiente al mes de febrero. Y aquí viene todo... El día 27 de marzo tuve corte de servicio por no pago, es ahí que en la llamada telefónica que hago para saber el porque? me dicen que mi último pago que hice correspondía a el mes de enero, como no estaba a la mano el pago que había realizado de febrero (mágicamente la boleta de febrero no existe) fue mi esposo a pagar nuevamente la cuenta correspondiente a febrero. Cuando ingresó por otro motivo a revisar la cuenta de mi banco... veo que efectivamente había pagado y que ahora tenía dos pagos hechos para el mes de febrero... llame para saber que pasaba con eso y me dijeron textual, mi supervisor me explica que el sistema toma el pago automáticamente quedaría pagado el mes de marzo.Después de insistir con correos electrónicos, llamado e incluso ir a la sucursal de huérfanos, hoy 24 de abril, tengo el servicio cortado nuevamente por no pago... según ellos el pago no está reflejado y resulta que en la última boleta aparece mi último pago fue de 54 mil y fracción cuando el servicio es de 27 y fracción... y al ir nuevamente a la sucursal con las boletas en mano se excusan en que me cambiaron fecha de pago para los 15...y a quien le avisaron? y resulta que debo abril?? Abril?? Pero si aún no uso completamente el servicio de abril.... ninguna solución... reclamos.cl/empresa/claro">Claro siguen siendo la compañía más penca en servicios móviles y hogar... la única empresa que cobra por adelantado un servicio.
Autor: A.S.
Publicado el Lunes, Abril 24, 2017 - 20:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 telefonia claro - pésimo servicio

No Resuelto Nunca Solucionado. Nunca solucionaron los inconveniente y porque cambiaron el plan arbitrariamente, final mente la mejor opción cambiar de compañía