Claro Chile
4 Abril, 2017 - 12:06

Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
5 Abril, 2017 - 14:12

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Santiago, Chile
  • 03, Abril 2017

Claro

Mal trato e inoperancia en atención de surcursal

SEÑORES claro

Hoy me dirigí a la sucursal ubicada en huérfanos y la ejecutiva que me atendió Paola Carrasco, lo hizo de manera displicente, sin ganas, masticando chicle , no corroboró la información antes de darme una respuesta, y me entregó información erronea, ademas le comenté la oferta de otras compañías a lo que ella respondió que sí me quería cambiar de compañía que lo hiciera, aburrida del mal trato e indiferencia de la ejecutiva pedí hablar con su supervisora ya que quería cambiar de ejecutivo, la cual se negó ya que la ejecutiva le comentó por uno de los problemas que yo tenía diciendo que no podía darme más del 20 % de descuento tema que no quería hablar con ella, primero quería que me ate diera otra ejecutiva o ejecutivo y empezar desde cero con otro para comentarles mis problemas y encontrar una solución, ya que no es solamente el descuento el problema que tengo con la empresa, luego de explicarle a la ejecutiva del porqué quería hablar con su supervisora, me dijo que podía pasar al módulo donde estaba atendiendo. No sé si entre ellas existía algún tipo de relación extraprofesional, ya que la supervisora Valeska Cartagena en ningún momento me pidió disculpas por la mala atención de la ejecutiva y por lo demás insistía que el único descuento que me podía hacer era del 20% , le expliqué que era el trato de la ejecutiva por lo que quería hablar con ella a lo cual ella dice bueno esas son cosas que tenemos que mejorar, reitero sin ningún "disculpe por las molestias". Después de explicarle los problemas que tengo con la empresa claro, ella insistía que el único descuento que podía hacerme era el 20% , sin llegar a ninguna conversacion productiva con la supervisora, comencé a pedir información para optar a la portabilidad de las dos líneas que tengo con reclamos.cl/empresa/claro">Claro y ella no sabía la respuesta a mis dudas.Entre el trascurso de la atención se acercó a pedirle una firma un ejecutivo que me había atendido en otra oportunidad y de muy buena manera , hago saber a la supervisora que me gustaría que me atendiera él, cuando logró atenderme lo hizo de forma proactiva resolvió mis dudas, cosa que ni siquiera la supervisora de la sucursal pudo hacer, revisó el caso por completo y encontró los errores, una de las soluciones que me dio fue hacer activo un descuento que me dieron por teléfono y que nunca se hizo activo que era del 30% ( desde noviembre del 2016) , yo quería cambiar ese descuento a la otra línea y bajar un plan para así no perder el descuento, era la forma de resolver los problemas que habíamos tenido hace un tiempo con la compañía y además del mal rato que pase en la sucursal de huérfanos resalta que me demore un poco más de una hora en llegar a esa solución , el ejecutivo encontró razonable lo que estaba pidiendo y me dijo que debía tener el visto bueno de su supervisora para realizarlo, el ejecutivo se paró de su puesto de trabajo para conversar con su supervisora y explicarle el caso completo ( ya que ella ni siquiera lo entendió cuando me atendió ) al volver llegóosea una respuesta negativa, obstusamente Valezca siguió diciendo lo mismo del comienzo, sólo puedo hacer un 20% de descuento , sin comprender toda la historia detrás de mí caso ni los problemas que acarriaba desde hace meses, no consideró el tiempo que llevo en la empresa, el tipo de cliente que soy ,el tiempo perdido, el mal rato, ni los amigos que he llevado para que se porten a claro. Me fui desilusionada de la empresa ya que un ejecutivo que hace bien su trabajo tiene a jefes inoperantes e ineficiente, de hecho la supervisora cuando me atendió nunca tuvo certeza de nada, me dio soluciones paupérrimas por ejemplo de las llamadas que me ofrecían descuentos que nunca se hicieron efectivos me dijo: digame la fecha y la hora para poder buscar las grabaciones, osea como pretende que le diga la fecha y la hora de eso, justificó su inoperancia en un problema mío, en cambio el ejecutivo encontró la fecha y el error en menos de 5 minutos cómo es eso posible ? Cómo es posible que durante una hora de mi tiempo para solucionar un problema (que se originó desde la empresa claro), no llegue a ninguna solución ? Que por ser obstusa la supervisora yo llegué a mi hogar con un mal rato y sin solución ? no queda más remedio que cambiarme de compañía lamentablemente , llevo tiempo en reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no quería hacerlo me gustan varias cosas de la empresa pero la inoperancia de los "jefes" no deja encontrar una solución.
Autor: M.Z.
Publicado el Lunes, Abril 3, 2017 - 20:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias