- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 24, Agosto 2017
Cobro en exceso y no dan solucion
Contrate hace varios meses wifi movil, resulta que de los meses que llevo con el plan que es de 9900 dis veces habre pagado ese valor, el mes julio me llega el estado de cuenta con un Cobro de casi 17000 mil pesos, llamo ago el reclamo al 103 me hacen el descuento y pago casi los 12000 pesos, llega el mes de agosto y me facturan casi 15700 pesos llamo de nuevo ago la consulta y me siguen diciendo que es de un saldo anterior cosa que nadie me explica el porque? Si yo pago todos los meses los planes que tengo a mi nombre ya que tengo 3 planes. Para mas remate el wifi se hecha a perder no nos logramos conectar, mi pareja se hacerca a una sucursal de la florida y le dicen que para poder revisar el aparato puede ir el con un poder yaque soy yo la titular, hacemos el poder, el va a 帽a sucursal y le dicen que el problema es el chip del aparato pero para poder hacer el cambio tengo que pagar los 4900 que me hicieron el mes anterior de dcto x el Cobro que reclame que mas encima me aparece en la boleta del mes agosto, y que si no pago eso antes no me pueden hacer el cambio de chip, siendo que ese Cobro de 4900 esta incluido nuevamente en la boleta de agosto que me vence el 2 de septiembre. Ahora me pregunto quien me da una solucion concreta?
Autor: A.D.