- San Joaquín, Chile
- 01, Agosto 2017
Señal y redes sociales
Estimados, me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace ya un año y el primer semestre mi Señal era excelente, al realizar recargas las RRSS se activaban y duraban los días correspondientes según uds. Pero desde ya varios meses que he tenido reiterados problemas. mi Señal es pésima en todos lados, cuando viajo fuera de la capital es nula, y cuando recargo y se activan las Redes Sociales duran solo un día (si es que se activan), luego al comprar una bolsa de navegación esta también se acaba siendo que solo ocupo dos aplicaciones (whatsapp e instagram). Hace un mes o más llame a un número que aparecía en el sitio web, cuando me atendieron les dije mi problema y me dijeron que esa área no estaba relacionada por lo que me colgaron. la verdad me molesta que el servicio no sea lo que mostraron en un comienzo y por sobre todo que tengan esta falsa publicidad de RRSS gratis, o que en mi equipo no funcione.Espero una respuesta a esto, y por sobre todo a lo relacionado con la señal. Sin otro motivo gracias.
Autor: J.R.