- La Serena, Chile
- 02, Diciembre 2017
Suspension de servicio por otra factura
Hola, soy cliente pyme hace 3 años aprox en los cuales en mi negocio ubicado en la ciudad de la serena mantenía un servicio de wifi + telefonía fija con 300 minutos, en ese tiempo acogido a una promoción de $15.000 aprox especial para pyme y que hasta hoy se mantenía así. En segundo lugar poseo un servicio de wifi en mi hogar ubicado en la ciudad de coquimbo.Mi pesadilla comienza cuando quise dar de baja la línea telefónica el 30 de octubre de 2017 ya que posterior a ello en el mes de noviembre me llegan 3 facturas siendo que yo solo poseo 2 servicios. Llamé para reclamar y los señores ejecutivos me eliminan la factura y dan de baja el servicio de $14.875 dejándome vigente una factura y un servicio más alto que asciende a $27.965 !! Yo no se de donde sacaron este contrato que desconozco absolutamente. De hecho jamás he pagado esa cantidad de plata en mis 3 años de cliente. Llamé para reclamar y me salen con el chiste de que el cobro por $27.965 está bien y que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile durante 3 años ha cometido un error conmigo cobrándome menos de lo debido... insólito realmente.Y para variar, lo más insólito de todo es que me han suspendido el servicio de wifi que tengo en mi hogar en la ciudad de coquimbo, servicio el cual está al día !! al día en sus pagos !! aludiendo la empresa de que tengo que pagar si o si la otra factura que estoy imputando. Ósea la empresa quiere obligarme a pagar un servicio que desconozco y no solo eso sino que ademas me presiona suspendiendo el servicio de hogar que está al días !!! Una bajesa total !
Autor: R.V.