- Peñalolén, Chile
- 30, Enero 2017
Cobertura, internet, señal
Me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde Movistar. Desde el primer dia me di cuenta en sector de Peñalolen donde vivo Av. Las Torres con calle Horacio Toro no existe cobertura 3G ni 4G. Luego llegando del finde semana a mi trabajo ( Valentin Letelier con Alameda ) tampoco tengo cobertura y asi caminando hasta las oficinas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ubicadas llegando a San Martin por Alameda.Con equipo nuevo, actualizado, Me han cambiado el Chip en 2 oportunidades, el equipo fue revisado en el servicio tecnico LG ( equipo K10) sin encontrar problemas.Respecto a la Internet, en el metro en horario punta o medio dia tengo toda la Señal pero no se logra navegar. Fui a devolver esto antes de 10 dias, pero lo hacia perdia mi numero que tengo hace 7 años por lo cual me amarraron un servicio de pesimas caracteristicas, sin cobertura donde otros proveedores no fallan. Cabe destacar que el aparato con un chip Movistar o Entel no tiene inconvenientes y la internet en el metro funciona perfecto. EL PROBLEMA ES EL SERVICIO DE reclamos.cl/empresa/claro">Claro UN ASCO, RECOMIENDO NO PORTARSE A CLARO.Atte., Alexis
Autor: A.S.