- Puerto Varas, Chile
- 10, Mayo 2017
Acoso por cobro indebido
Hace más de un año me porté a Claro. Me fue muy mal con la señal, por lo que después de algunos meses volví a Movistar. Para portarme debía pagar todas mis cuentas pendientes con Claro, y así lo hice.Al par de meses después, comencé a recibir un aviso de deuda a mi mail, amenazándome con cortarme el teléfono...Salía que podía ver la deuda aludida en su sitio web, así es que me metí, pero en él no me aparece nada sobre ésta...Tampoco en el sitio de mi banco, donde solía pagar la cuenta. Me dice que no es posible acceder a esa cuenta... En el mail ni siquiera me aparece cuánta plata es, y la verdad me parece injusto perder el escaso tiempo libre que tengo en ir a averiguar de qué se trata todo esto, siendo que yo pagué debidamente lo que me dijeron en el minuto que quería salirme.Estoy cansada de los cobros indebidos de las empresas que terminan acosándonos de tal manera que nos rendimos y pagamos cuentas que ni siquiera debemos!!Si realmente tengo una deuda, que se dirija una persona a mí y me explique a qué se debe. Pero porqué debe uno estar persiguiéndolos sin respuesta para pagar platas fantasmas que no sabemos de dónde salieron!
Autor: M.V.