- Concepción, Chile
- 12, Noviembre 2017
Suspension del servicio , en forma arbitraia
Soy cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde hace mas de 18 años , sin embargo en el ultimo tiempo , me han brindado un pésimo servicio, enviándome facturas que no corresponden al plan contratado, y todos los meses debo reclamar para que el cobro se haga según el Plan , mi plan es abierto con dos teléfonos de llamadas libres con 220 minutos mas una bolsa Internet ilimitada lo que pago puntualmente a través de PAC de mi cuenta ctte , jamas me he atrasado en pagar, pero este mes, me bloquearon el servicio del teléfono que usa mi hija, porque según ellos me excedí , sin embargo no utilicé ni siquiera la mitad de los minutos contratados de acuerdo a las boletas que ellos mismos enviaron , no me dan explicaciones coherentes y el teléfono de mi hija continua bloqueado. , soy una madre que trabaja y la única conexión que tengo con mis hijos es a través del teléfono he enviado muchos reclamos a través de la pagina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y Calle center sin tener ninguna solución ni ninguna respuesta coherente ELLOS NO RAZONAN , NO REVISAN EL PLAN Y NO RECONOCEN ESTAR EQUIVOCADOS; no contestan lo que se les pregunta, alguien debe hacer algo para evitar estos abusos, de antemano Muchas graciasAtentamente
Autor: M.A.