- Temuco, Chile
- 13, Septiembre 2017
Activación de redes sociales por recarga
Estimada Jasmin:En respuesta a su solicitud presentada a través de nuestro Canal E-mail, podemos indicar que las recargas de $3.600 pesos tienen una vigencia de 30 días y 500mb de navegación. Esta oferta expira una vez alcanzada esta cuota de navegación o los días de vigencia.https://soluciones.devetel.cl/recargaclaro/index.eplEl numero de registro reclamos.cl/empresa/claro">Claro es: 170911-000423 en respuesta a su respuesta Encuentro ilógica la respuesta que me dieron, obviamente que los megas duraran dependiendo de cuanto lo use al día, y lógicamente $3.600.- no duran 30 días., pero este no es el caso ... por si no entendieron mi reclamo, lo explicaré denuevo!! recargue el celular el día 31/08 para obtener redes sociales por 30 días como todos los meses, llego el mensaje de que se habilitan por 30 días, pero duraron 10 días, ¿acaso ya no tienen esa promoción de que si uno recarga $3.600.- obtiene 30 días de redes sociales? por lo que se sigue existiendo esa promoción, exijo que esta situación se regule! porque ustedes estarían ofreciendo servicios con publicidad engañosa.Siempre hay problemas con esta empresaatte.Jasmin Medina
Autor: J.M.