- Punta Arenas, Chile
- 14, Septiembre 2017
No cumplimiebto de contrato
El dia 6 de septiembre fui a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en Punta Arenas y realice un cambio de plan hogar (el anterior 3 play entrada rmb wifi) por uno nuevo ( 2 play tv avanzado ba 20mb, el numero de la modificacion de plan es 13751716 y quedaron de que un tecnico visitaria mi hogar dentro de 48 horas, lo que a la fecha no ha ocurrido, he llamado en reiteradas ocaciones, donde me han tramitado, dandome escusas y dandomes nuevos plazos que no se cumplen, hoy ya han pasado 8 dias y por tercera vez llame, y hoy me dicen que no existen solicitudes anteriores, que vencio el plazo ... que la primera vez se trataron de comunicar conmigo, lo que yo niego absolutamente, ya que no tengo llamadas perdidas, Ademas de que el mismo dia 6 el telefono fijo me lo desactivaron, ahora tendre que ir directamente a la oficina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya que ellos no me dan una solucion, me parece el colmo de parte de la empresa, ademas diciendome que no existen las otras solicitudes que yo hice llamando y perdiendo tiempo tratando de que me den una solucion, tengo el respaldo de las llamadas( de mas de 20 y 30 minutos) ademas de numeros de ordenes que no cumplieron. Exijo a la empresa que haga cumplir mi reclamo o cambiare mis planes de celular y plan hogar de empresa.
Autor: G.G.