- Chiguayante, Chile
- 01, Agosto 2018
Posible fraude portabilidad
El dia viernes 27 de juliio recibí un llamado de una ejecutiva de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciendo un plan de $32.990 con un equipo samsung s8 a $49.990 el cual seria entregado el dia sabado 28 por un motoboy. El dia sabado me llama nuevamente esta ejecutiva y me dice que debo tener en efectivo los 49.990 mas 10.000 por el chip más 32.990 por el primer mes de reclamos.cl/empresa/claro">Claro adelantado. Accedi sin ni un problema, pero la entrega se haria el dia lunes. El dia lunes no recibí ni un llamado y el martes 31 se comunicó el supuesto motorista pidiendo las indicaciones de mi domicilio y que bus debia tomar. Pedi explicacion sobre esto y me dijeron que el motorista tuvo un accidente y por eso el reemplazo hace los repartos en bus. Me parecio todo extraño asi que no he contestado mas llamadas. Lo mas raro es que figuro en el sistema de reclamos.cl/empresa/claro">Claro pero me dicen que los pagos se realizan con tarjeta, jamás en efectivo. No se si se trata de una *****a o no.
Autor: G.B.