- La Serena, Chile
- 24, Agosto 2018
- Número: 521972
Cobro de plan elevado
En Mayo del presente año, hice una portabilidad con equipo a vuestra compañía, me contacté con una ejecutiva vía Facebook de nombre Sandra, donde me hiso la venta del plan. Al hablar con ella me regatie diciéndole que mi presupuesto contaba hasta un plan de 21990. Donde acordamos al arriendo de equipo de un Samsung j7 prime con el plan de 21990. Ella me dijo que se había agotado y que iba a contactar a un ejecutivo de Copiapó de nombre Javier, ya que allá había stock del celular. Ella solo me pidió el carnet de identificación. Al pasar unos días, me hiso entrega del equipo y el chip. Todo bien hasta ahí, hasta que descargué la App mi reclamos.cl/empresa/claro">Claro y decía plan xl. No le di importancia, ya que no sabía el nombre de mi plan, solo el costo de éste. Al llegar la facturación, me veo con la sorpresa de que el plan tenía un costo de 26990. Me contacté nuevamente con la ejecutiva que me hiso la venta y me dijo que el plan que me había ofrecido era de 21990 y que fuera a la sucursal a reclamar al respecto. Le hice caso y como pude junté la diferencia del dinero para pagar el mes de julio ya que me hacia falta el Internet y las llamadas. Al llegar a la sucursal me atendió un ejecutivo muy amable, donde me explicó que el plan que salía en sistema era el xl, que tenia un costo de 26990, a lo que me quedé sorprendida ya que la ejecutiva me había dicho que tenía otro valor. Le explique mi situación y le mostré la conversación que había tenido con la ejecutiva desde mi celular. El me dijo que tenía que ver el contrato en sistema, para ver si efectivamente era ese el plan que había contratado. Me preguntó si había firmado el contrato, yo le dije que no, que solo fue el acuerdo con la vendedora de un plan de 21990. El me dijo que había una probabilidad de que me hayan falsificado la firma, que tenía que ver si realmente ese es el plan que hicieron en el contrato. Pero que se había caído el sistema, que regresará a fin de mes, que me iba a ser un descuento del 20% al plan y que regresará a fin de mes para ver más detalladamente mi caso. El problema es, que me volvieron a cobrar 26990, yo no cuento con ese dinero si no, con 21990 que es lo que realmente me vendieron. Además, me dejan sin señal, es una burla!!!. No me pueden realizar llamadas y mucho menos puedo hacerlo yo. Mi teléfono es un tablet!!!. No puedo esperar hasta fin de mes con mi celular en ese estado!!!!. No es el plan que contraté!, exijo que se respete lo acordado y si efectivamente falsificaron mi firma que se hagan cargo de quien me hiso la venta!
Autor: D.C.